第 二 批 出 货 噜 ~~

第 二 批 出 货 噜 ~~

首 饰 到 噜 ! ! ! ! ! ! !

~夏节精美首饰开 始 发售
~

感谢各位继续的支持,第二批首饰将会在星期一寄出。请各位买家敬请留意各自的邮包编号 ....

Date20/4/2009
-胖鹅     LX  383569056 MY
-mimi    EN 181725190 MY
-wenny  EN 181725212 MY
-月牙      EN 100601161 MY

21/4/2009
-Evin      LX 383569042 MY

面 交 者 , 会 安 排 时 间 和 地 点 与 你 们 面 交

-Ann
-夏 奈
-gooday
-银
-幸福王子
-雷鬼仪

-freedom
-Eyien
-eydar

-Sfenny

收 到 邮 包 者 , 麻 烦 到 此 留 言 报 平 安 ,
谢 谢 。

叫ann姐姐跟我一起面交啦。。。
我想看ann姐姐。。。
今天3.30到4.30是我休息时间。。。
你3.30来sushi king说找我就可以了。。。
呵呵呵。。。

我的還沒有嗎???

叫ann姐姐跟我一起面交啦。。。
我想看ann姐姐。。。
今天3.30到4.30是我休息时间。。。
你3.30来sushi king说找我就可以了。。。
呵呵呵。。。
freedom 发表于 2009-4-19 09:59

嗯。。。ann在我旁边阿。。。看到我们真人第一印象是什么阿。

首饰衣服还满意吗?

我的還沒有嗎???
非同凡香 发表于 2009-4-19 11:13

你的明天寄出...请耐心等待~

你的明天寄出...请耐心等待~
宝特瓶 发表于 2009-4-19 18:54

嗯。。。ann在我旁边阿。。。看到我们真人第一印象是什么阿。

首饰衣服还满意吗?
宝特瓶 发表于 2009-4-19 18:53

真人 當然比較漂亮啦

真人 當然比較漂亮啦
非同凡香 发表于 2009-4-19 19:42

你是说ann吧,我就没有让她失望了呢。。。

你是说ann吧,我就没有让她失望了呢。。。
宝特瓶 发表于 2009-4-19 22:15

我是說你們兩位美女

[quote]
我是說你們兩位美女

香 你 的 已 在 今 早 寄 出 , 收 到 来 此 报 平 安 。 谢 谢

我也要面交
我要看美女

我也要面交
我要看美女
mimi 发表于 2009-4-20 17:43

和你面交好重本哦。。。

我赚到的钱存起来和你面交好了。。。

我是說你們兩位美女

香 你 的 已 在 今 早 寄 出 , 收 到 来 此 报 平 安 。 谢 谢

宝特瓶 发表于 2009-4-20 13:06

好的...

我们去KL面交

哈哈哈```````

GMT+8, 2021-10-28 09:36, Processed in 0.022370 second(s), 4 queries.