求兼职

求兼职

~~~求职~~~

* urgent *

我要在KL 找part time job,紧急的~~~
工作类型:promoter,关于account的都行~~~

×我是住genting klang,setapak的,希望是能够找到靠近这一带的工作×

还要选定地方
做家庭教师罗

2# rayson

问题是远的地方,我怎么去?
=。=不是我想挑,我又没有车。。。
这里晚上又危险,唉。。。

你那边靠近什么shopping mall

genting klang没有shopping mall,只是个小小的地方而已,因为我也是住那里附近,
不过我去到那里也要十五到二十分钟,问题是seeyit是要找part time job不是要找员工
傻傻的我!!!

genting klang没有shopping mall,只是个小小的地方而已,因为我也是住那里附近,
不过我去到那里也要十五到二十分钟,问题是seeyit是要找part time job不是要找员工
无名王子 发表于 2009-2-9 15:27

=.=我这里好在交通方便。。所以算起来金河,times square,pavilion,sogo都算靠近我的。。。

我不找了,也打算明天回家了,谢谢大家的帮助

果然还是妈妈好

=.=我这里好在交通方便。。所以算起来金河,times square,pavilion,sogo都算靠近我的。。。
seeyit 发表于 2009-2-15 17:11

那么好噢!!那下次我过去那里可以找你出来吗?
傻傻的我!!!

那么好噢!!那下次我过去那里可以找你出来吗?
无名王子 发表于 2009-2-16 13:52

真的来找我才打算吧。。。
我也没什么好让你找的=.=

真的来找我才打算吧。。。
我也没什么好让你找的=.=
seeyit 发表于 2009-3-1 22:07

可以找你一起去喝茶啊!!!
如果你不想那我也不勉强。。。。
只要你拒绝我就收声咯。。。。。
傻傻的我!!!

可以找你一起去喝茶啊!!!
如果你不想那我也不勉强。。。。
只要你拒绝我就收声咯。。。。。
无名王子 发表于 2009-3-1 23:35

到时在打算吧
可能到时我不在KL了也说不定

到时在打算吧
可能到时我不在KL了也说不定
seeyit 发表于 2009-3-2 22:27

我不懂咯。。。再打算。。。
哈哈。。。
傻傻的我!!!

GMT+8, 2021-11-29 23:25, Processed in 0.016653 second(s), 4 queries.