意见 体育资讯

誰說沒有人玩棒球。。。。
我不是人嗎??
只是。。。。。
那是在求學時期
非同凡香 发表于 2009-7-26 15:00

你打过棒球哦,球来的速度看到吗

你打过棒球哦,球来的速度看到吗
rayson 发表于 2009-7-26 22:23

對啦!!沒看到我這么壯哦
當然看得到。。。。
我還打進校隊的嘞

好久沒有打了,好懷念哦。。。
也好久沒有回校看學弟妹們打了

我看都没看过

該不會是馬來西亞最快的~球速168!

我看都没看过
rayson 发表于 2009-7-27 07:40

當然咯·

如果我申请了当体育资讯区版主的话 会有几个问题
第一 我一个月内发不到30张帖
第二 我也不会删除什么不法广告或犯规帖子
第三 每个月上最少30个小时 这个应该可以 要看下我的电脑 会不会没线 我这里新区 常常会没线

21# 小孤星

30帖~太簡單了吧!

我曾在某個論壇月發帖~3000帖诶!

可以上線30小時的話~你一小時發一帖~隨隨便便也有30帖!

国外的篮球事项比较多 所以10多20帖是可以的 但是 大马的很少 所以 最少30个小时是可以的 问题是帖子而已

23# 小孤星

你發那邊的~不會加一些國外的哦!

加国外的是可以啦 但是怕做不来 做不来要辞职..

如果我申请了当体育资讯区版主的话 会有几个问题
第一 我一个月内发不到30张帖
第三 每个月上最少30个小时 这个应该可以 要看下我的电脑 会不会没线 我这里新区 ...
小孤星 发表于 2009-7-28 07:35

第二 我也不会删除什么不法广告或犯规帖子

这个我可以帮你
但要等马来新年后

哦  谢谢你

那 没什么问题的话 我就申请了

做做看

rayson哥 你那么快拿我去卖掉啊 等我有心理准备先嘛 而且香香还不知道我做版主了

rayson哥 你那么快拿我去卖掉啊 等我有心理准备先嘛 而且香香还不知道我做版主了

小孤星 发表于 2009-8-3 08:19

天使天使~~
你和我同一國了

加油哦!!!!
你可以的

GMT+8, 2020-10-31 21:42, Processed in 0.029947 second(s), 4 queries.